Restauration scolaire

Menus du 03 au 07 mai

3 mai

Entrée : Salade de tomates

Plat : Tartiflette végétarienne et salade composée

Dessert : Fruit de saison

4 mai

Entrée : Concombres à la bulgare

Plat : Sauté de veau Marengo, riz et carottes au jus

Dessert : Crème vanille

6 mai

Entrée : Saucisson à l'ail

Plat : Hachis parmentier et feuille de chêne

Dessert : fruit de saison

7 mai

Plat : Beignet de poisson, cœur de blé et légumes couscous

Kiri

Dessert : Pâtisserie maison

Menus du 10 au 14 mai

10 mai

Entrée : Œuf dur sauce cocktail

Plat : Saucisse de Toulouse, purée de carotte et haricots au beurre

Dessert : Yaourt aux fruits

11 mai

Entrée : Macédoine au thon

Plat : Carbonnade flamande et pâtes

Dessert : Fraises

Menus du 17 au 21 mai

17 mai

Carottes râpées à l'emmental ; Boulettes tomate basilic et tomates rôties au thym ; Glace Vanille / choco

18 mai

Bœuf bourguignon ; Frites et haricots verts ; Mimolette ; Yahourt à la vanille

20 mai

Accras de Morue ; Poulet Yassa ; Riz aux oignons ; Ananas rôtis épicés

21 mai

Pastèque ; Filet de lieu MSC sauce ciboulette ; Pommes de terre boulangères et salade verte ; Fruit de saison

Menus du 24 au 28 mai

FERIE

Pentecôte

25 mai

Salade de surimi ; Chipolatas sauce moutarde ; Pommes de terre salardaises ; laitue ; Flan au caramel

27 mai

Melon ; Carbonara de saumon ; Pâtes et épinards à la crème ; Compotes

28 mai

Pâté de campagne et ses condiments ; Normandin de veau ; Semoule et carottes locales ; Donut's

Menu du 31 mai au 4 juin

31 mai

Salade verte aux croutons ; Emincé de dinde aux petits légumes façon Waterzoï ; Riz ; Liégeois au chocolat

1er juin

Friand au fromage ; Sauté de porc des hauts de france aux champignons ; Tortis et poêlée de légumes ; Fruit de saison

3 juin

Betteraves rouges vinaigrette ; Omelette au fromage ; Pommes de terre boulangère et petits poids ; Fruit de saison

4 juin

Salade de tomates à l'échalote ; Filet de poisson à la dieppoise ; Blé et duo de courgettes ; Beignet au pomme