Restauration scolaire

Menus du 15 au 19 mai

15 mai

Saucisson à l'ail

Haut de cuisse de poulet rôti au thym
Pommes de terre grenaille
Haricots verts à l'ail

Salade de fruits frais du chef

16 mai

Boulettes d'agneau sauce tomate
Frites
Salade verte
Fromage

Glace

18 mai

FERIÉ

19 mai

PONT

Menus du 22 au 26 mai

22 mai

Céleri rémoulade

Rougail saucisse
Riz
Ratatouille

Compote de fruits

23 mai

Omelette maison
Pommes sautées
Salade verte

Fromage

Yaourt aromatisé

25 mai

Soupe mulligatawny (spécialité indienne)

Poulet massala
Riz basmati
Carottes à l'indienne

Ananas rôti au curry et à la vanille

26 mai

Haricots verts vinaigrette et dès de fromage

Filet de lieu à la crème
Coquillette
julienne de légumes

Crème dessert

Menus du 29 mai au 2 juin

29 mai

FERIÉ

30 mai

Salade de tomates basilic

Sauté de porc au jus
Pommes noisettes
Courgette au thym

Fruit de saison

1er juin

Pastèque

Hachis parmentier
Salade composée

Pâtisserie

2 juin

Terrine de campagne

Filet de colin MSC sauce ciboulette
Riz façon paëlla et petits pois

Yaourt aux fruits

Menus du 5 au 9 juin

5 juin

Saucisse grillée
Pommes rissolées
tomate provençale

Fromage

Melon

6 juin

Concombre à la bulgare

Sauté de bœuf à la provençale
Riz pilaf
Ratatouille

Yaourt nature sucré

8 juin

Œuf mimosa

Tortis aux trois fromages et petits légumes

Compote

9 juin

Carottes râpées

Cassolette de poisson MSC aux petits légumes

Purée de pommes de terre

Fruit de saison

Menus du 12 au 16 juin

12 juin

Salade verte aux croutons

Pilons de poulet rôti
Frites
Haricots verts à l'ail

Liégeois saveur vanille

13 juin

Duo de melon et pastèque

Omelette espagnole
Cœur de blé sauce tomate

Donut's

15 juin

Tomates basilics

Carbonara de saumon
Pâtes
Epinards à la crème

Glace

16 juin

Normandin de veau sauce au poivre
Semoule
Ratatouille

Fromage

Fruit de saison

Menus du 19 au 23 juin

19 juin

Crêpe au fromage

Spaghettis bolognaise

Fruit de saison

20 juin

Melon

Nuggets de volaille
Riz
Ratatouille

Yahourt nature sucré

22 juin

Lasagnes de légumes
Salade verte

Fromage

Pâtisserie

23 juin

Concombres au curry

Gratin de poisson
Semoule au petits légumes

Fruit de saison

Menus du 26 au 30 juin

26 juin

Céleri râpé au fromage blanc

Chili con carné
Riz

Compote de fruits

27 juin

Macédoine de légumes

Jambon blanc
Purée de carottes
Haricots verts

Fruit de saison

29 juin

Gaspacho de concombre

Pizza végétarienne
salade verte

Crème dessert à la vanille

30 juin

Taboulé

Filet de poisson à l'huile d'olive
Pommes de terre au four
Haricots verts à l'ail

Salade de fruits

Menus du 3 au 7 juillet

3 juillet

duo de crudités

Omelette aux poivrons
Semoule
Courgettes braisées

Yaourt au fruit

4 juillet

Melon

Poulet au tex mex
Ratatouille et pommes de terre grillées

Pâtisserie

6 juillet

Salade du chef

Boulette du beuf
Frites
Salade verte

Fuit

7 juillet

SURPRISE DU CHEF