Restauration scolaire Menus du 7 au 11 novembre 7 novembre crêpe au fromage Pâtes à la bolognaise Fruit de saison 8 novembre Velouté de légumes locaux Poisson panné Semoule bio Poivrons à l'emmental Biscuits 10 novembre Mijoté de porc sauce grand-mère Pommes de terre et haricots verts à l'ail Fromage fondu Yaourt local Ferié Menus du 14 au 18 novembre 14 novembre Terrine de campagne Cordon bleu Purée de patates douces et haricots verts Fruit de saison 15 novembre Jambon Frites Salade Fromage Yahourt chocolat 17 novembre Nugget's de céréales Semoule bio Légumes couscous Fromage Pâtisserie 18 novembre Macédoine au thon Pêche du jour Tortis bio Gratin de brocolis Bananes Menus du 21 au 25 novembre 21 novembre Friand au fromage Bourguignon Carottes braisées Purée Fruit de saison 22 novembre Cuisse de poulet rôtie Riz aux oignons Petits pois fromage Mousse au chocolat 24 novembre Saucisson à l'ail Coquillettes (bio) à la carbonara Poêlée forestière Compote de pommes 25 novembre Omelette Semoule Ratatouille Fromage Orange Menus du 28 novembre au 2 décembre 28 novembre Steak haché sauce échalottes Purée de carottes Fromage fondu Pâtisserie 29 novembre Betteraves mimosa Sauté de porc aux agrumes Riz créole Salade de fruits 1er décembre Mergez Semoule Légumes couscous Fromage Yahourt sucré 2 décembre Carottes râpées à l'orange Bolognaise végétale Farfalles bios Emmental râpé Fruit de saison Menus du 5 au 9 décembre 5 décembre Boulette de boeuf sauce au poivre Coquillettes bios Carottes au jus Fromage brie Fruit de saison 6 décembre Potage au potiron PDT au four Fromage à raclette Salade composée Petit suisse aromatisé 8 décembre Salade de pâtes au surimi Sauce cocktail Crépinettes aux herbes Purée Haricots verts Paris-Brest 9 décembre Martadelle Filet de lieux crème de poivrons Riz pilaf épinards en gratin Fromage tartare à l'ail Menus du 12 au 16 décembre 12 décembre Macédoine au thon Gratin de pâtes aux légumes et aux lardons Yahourt aux fruits 13 décembre REPAS DE NOËL 15 décembre Sauté de porc aux légumes d'automne Semoule Emmental Fruit de saison 16 décembre Paëlla de poulet Babybel Liégeois au chcolat Menus du 3 au 6 janvier Mardi 3 janvier Friand à la viande Purée Cordon bleu Haricots verts Mimolette Jeudi 5 janvier Macédoine au thon Coquillettes bolognaise Biscuits chocolat Vendredi 6 janvier Poisson pané Semoule Poivrons à la tomate Fromage Galette des rois Menus du 9 au 13 janvier Lundi 9 janvier Sauté de porc au pain d'épice Purée Choux de Bruxelles Brie de Meaux Fruit de saison Mardi 10 janvier Carottes à l'orange Tartiflette savoyarde Salade verte Mousse chocolat Jeudi 12 janvier Fricadelle Frites Mayo Haricots verts Emmental Yaourt aux fruits Vendredi 13 janvier Céleris aux pommes Omelette au fromage Coquillettes sauce tomate Bananes Menus du 16 au 20 janvier Lundi 16 janvier Crêpe au fromage Lasagnes de légumes Salade verte Clémentines Mardi 17 janvier Paëlla de poulet Gouda Liégeois chocolat Jeudi 19 janvier Potage Crecy Tagliatelles à la carbonara Compote de pommes Vendredi 20 janvier Saucisson sec Chili con carne Coeur de blé Fromage local Menus du 23 au 27 janvier Lundi 23 janvier Salade coleslaw Poulet Tex-Mex Semoule Légumes couscous Fromage Mardi 24 janvier Potage aux légumes de saison Jambon Macaroni au fromage Fruit local Jeudi 26 janvier Nuggets végétales Pommes rissolées Salade verte Fromage fondu Crème vanille Vendredi 27 janvier Terrine de campagne Filet de Lieu Crème ciboulette Gratin de pommes de terre Choux-fleurs Fruit de saison Menus du 30 janvier au 3 février Lundi 30 janvier Œuf à la mayonnaise Pommes de terre au four Fromage raclette Crudités Eclair chocolat Mardi 31 janvier Hachis parmentier Feuille de chêne Fromage de Bergues Yaourt aromatisé Jeudi 2 février Sauté de bœuf aux légumes d'hiver Semoule Camembert Crêpe au sucre Vendredi 3 février Potage Dubarry Carbonara de saumon aux épinards Parmesan Fruit de saison Menus du 6 au 10 février Lundi 6 février Pâtes à la bolognaise Emmental Cookies maison Mardi 7 février Assiette de charcuterie Sauté de volaille et légumes blanquette Riz pilaf Fruit de saison Jeudi 9 février Pilon de poulet épicé Semoule Légumes couscous Brie Yaourt aux fruits Vendredi 10 février Potage Tartiflette végétarienne Salade composée Beignet aux pommes