Restauration scolaire

Menus du 8 au 12 avril

8 avril

Salade verte à l'emmental

Aiguillette de poulet aux champignons
Riz
Carottes à la crème

Pomme à la vanille

9 avril

Lasagnes végétariennes
Haricots verts à l'ail

Fromage

Yaourt aromatisé

11 avril

Céleri râpé sauce cocktail

Carbonnade flamande
Frites
Salade verte

Flan nappé caramel

12 avril

Friand à la viande

Cordon bleu de dinde
Duo de choux-fleurs et brocolis gratinés
Pâtes

Fruit de saison

Menus du 15 au 19 avril

15 avril

Sauté de porc sauce au chorizo
Poivrons confits
Semoule

Fromage (chèvre chaud)

Liégeois vanille

16 avril

Œuf dur sauce cocktail

Beignet de poisson blanc MSC
Épinards fondants
Pommes de terre campagnardes

Yaourt local

18 avril

Concombre vinaigrette

Sauce fromagère (3 fromages)
Tortis
Brunoise de légumes

Cookie du chef

19 avril

Betteraves vinaigrette

Saucisse de Strasbourg
Purée maison
Haricots verts en persillade

Compote de fruits

Menus du 6 au 10 mai

6 mai

Bolognaise de boeuf
Tortis
Emmental rapé

Fromage

Fruit de saison

7 mai

Tomate vinaigrette au basilic

Sauté de poulet caramel
Courgettes braisées
Semoule aux épices douces

Yaourt local

9 mai

Férié

10 mai

Pont de l'Ascension

Menus du 13 au 17 mai

13 mai

Macédoine

Cordon bleu
Petits pois carottes
Macaronis

Fromage

Crème vanille

14 mai

Jambon braisé
Pommes de terre
Salade

Fromage

Fruit de saison

16 mai

Concombre à la crème

Omelette
Légumes couscous
Cœur de blé

Éclair café

17 mai

Œuf mimosa

Filet de poisson sauce vierge
Ratatouille
Semoule

Salade de fruits

Menus du 20 au 24 mai

20 mai

Férié - Pentecôte

21 mai

Concombres sauce fromage blanc - ciboulette

Marmite du pêcheur
Coquillettes
Courgettes braisées au curry

Mousse au chocolat

23 mai

Verrine brésilienne

Galinhada
Riz
Poêlée brésilienne

Quindim (flan brésilien)

24 mai

Assiette anglaises
Salade verte
Pommes de terres rissolées

Fromage

Yaourt local

Menus du 27 au 31 mai

27 mai

Melon jaune

Omelette à l'oignon
Pommes de terre sautées
Petits pois au jus

Crème dessert à la vanille

28 mai

Rôti de porc à la moutarde à l'ancienne
Macaronis locaux
Haricots verts aux poivrons

Fromage

Fruit de saison

30 mai

Tartine mozza-tomate

Boulette de soja - tomate basilic
Tomate à la provençale
Cœur de blé

Fromage blanc à la confiture

31 mai

Rillettes de porc

Poisson pané meunière
Ratatouille
Riz pilaf

Compote de pomme