Restauration scolaire

Menus du 19 au 23 février

19 février

Feuilleté fromage

Saucisse de Toulouse
Macaronis
Gratin de choux-fleurs

Fruit bio

20 février

Sauté de boeuf au paprika
Purée
Petits pois bio aux oignons

Fromage bio

Flan au caramel

22 février

Burger de veau sauce poivre
Pommes campagnardes
Poêlée de légumes d'hiver

Fromage bio

Liégeois chocolat

23 février

Filet de hoki MSC sauce oseille
Semoule
Piperade

Fromage

Pâtisserie maison

Menus du 11 au 15 mars

11 mars

Friand au fromage

Haut de cuisse de poulet rôti
Poêlée hivernale façon ratatouille
Pommes de terre sautées

Fruit de saison

12 mars

Macedoine mayonnaise

Omelette maison à la ciboulette
Riz créole sauce curry
Fondue de poireaux

Fromage blanc au spéculoos

14 mars

Normandin de veau sauce provençale
Pâtes
Carottes braisées

Fromage

Clafoutis poire du chef

15 mars

Velouté de potiron

Fricassé de poisson MSC gratiné
Brunoise de légumes
Semoule

Liégeois vanille

Menus du 18 au 22 mars

18 mars

Salade de torsades au surimi

Sauté de porc
Riz au curry et lait de coco
Navet braisé

Fruit de saison

19 mars

Rosette lyonnaise et condiments

Paupiette de veau
Brocolis gratinés
Semoule

Yaourt local

21 mars

Soupe irlandaise

Boulette d'agneau façon Irish stew
Pommes de terres persillées
Carottes

Pudding au chocolat du chef

22 mars

Nuggets de blé
Fondue d'épinards
Pâtes

Fromage

Fruit de saison

Menus du 25 au 29 mars

25 mars

Saucisson à l'ail et cornichons

Merguez
Semoule
Piperade

Gaufre

26 mars

Œuf dur mayonnaise

Chili con carne
Riz basmati

Mousse au chocolat

28 mars

Potage de légumes

Omelette au fromage
Salsifis à l'étuvé
Pâtes locales

Quatre quarts du chef

29 mars

Poisson MSC meunière
Frites
Salade verte

Fromage

Salade de fruits

Menus du 1er au 5 avril

1er avril

Lundi de Pâques - Férié

2 avril

Crêpe au fromage

Sauté de porc façon marengo
Semoule
Carottes et champignons au jus

Fruit de saison

4 avril

Carottes râpées à l'échalote

Crépinette sauce moutarde
Pommes de terre rissolées
Feuille de chêne

Yaourt aromatisé

5 avril

Émincé de dinde à la crème
Coquillettes locales
Haricots verts persillés

Fromage

Crème aux œufs du chef

Menus du 8 au 12 avril

8 avril

Salade verte à l'emmental

Aiguillette de poulet aux champignons
Riz
Carottes à la crème

Pomme à la vanille

9 avril

Lasagnes végétariennes
Haricots verts à l'ail

Fromage

Yaourt aromatisé

11 avril

Céleri râpé sauce cocktail

Carbonnade flamande
Frites
Salade verte

Flan nappé caramel

12 avril

Friand à la viande

Cordon bleu de dinde
Duo de choux-fleurs et brocolis gratinés
Pâtes

Fruit de saison

Menus du 15 au 19 avril

15 avril

Sauté de porc sauce au chorizo
Poivrons confits
Semoule

Fromage (chèvre chaud)

Liégeois vanille

16 avril

Œuf dur sauce cocktail

Beignet de poisson blanc MSC
Épinards fondants
Pommes de terre campagnardes

Yaourt local

18 avril

Concombre vinaigrette

Sauce fromagère (3 fromages)
Tortis
Brunoise de légumes

Cookie du chef

19 avril

Betteraves vinaigrette

Saucisse de Strasbourg
Purée maison
Haricots verts en persillade

Compote de fruits