Restauration scolaire Menus du 19 au 23 février 19 février Feuilleté fromage Saucisse de Toulouse Macaronis Gratin de choux-fleurs Fruit bio 20 février Sauté de boeuf au paprika Purée Petits pois bio aux oignons Fromage bio Flan au caramel 22 février Burger de veau sauce poivre Pommes campagnardes Poêlée de légumes d'hiver Fromage bio Liégeois chocolat 23 février Filet de hoki MSC sauce oseille Semoule Piperade Fromage Pâtisserie maison Menus du 11 au 15 mars 11 mars Friand au fromage Haut de cuisse de poulet rôti Poêlée hivernale façon ratatouille Pommes de terre sautées Fruit de saison 12 mars Macedoine mayonnaise Omelette maison à la ciboulette Riz créole sauce curry Fondue de poireaux Fromage blanc au spéculoos 14 mars Normandin de veau sauce provençale Pâtes Carottes braisées Fromage Clafoutis poire du chef 15 mars Velouté de potiron Fricassé de poisson MSC gratiné Brunoise de légumes Semoule Liégeois vanille Menus du 18 au 22 mars 18 mars Salade de torsades au surimi Sauté de porc Riz au curry et lait de coco Navet braisé Fruit de saison 19 mars Rosette lyonnaise et condiments Paupiette de veau Brocolis gratinés Semoule Yaourt local 21 mars Soupe irlandaise Boulette d'agneau façon Irish stew Pommes de terres persillées Carottes Pudding au chocolat du chef 22 mars Nuggets de blé Fondue d'épinards Pâtes Fromage Fruit de saison Menus du 25 au 29 mars 25 mars Saucisson à l'ail et cornichons Merguez Semoule Piperade Gaufre 26 mars Œuf dur mayonnaise Chili con carne Riz basmati Mousse au chocolat 28 mars Potage de légumes Omelette au fromage Salsifis à l'étuvé Pâtes locales Quatre quarts du chef 29 mars Poisson MSC meunière Frites Salade verte Fromage Salade de fruits Menus du 1er au 5 avril 1er avril Lundi de Pâques - Férié 2 avril Crêpe au fromage Sauté de porc façon marengo Semoule Carottes et champignons au jus Fruit de saison 4 avril Carottes râpées à l'échalote Crépinette sauce moutarde Pommes de terre rissolées Feuille de chêne Yaourt aromatisé 5 avril Émincé de dinde à la crème Coquillettes locales Haricots verts persillés Fromage Crème aux œufs du chef Menus du 8 au 12 avril 8 avril Salade verte à l'emmental Aiguillette de poulet aux champignons Riz Carottes à la crème Pomme à la vanille 9 avril Lasagnes végétariennes Haricots verts à l'ail Fromage Yaourt aromatisé 11 avril Céleri râpé sauce cocktail Carbonnade flamande Frites Salade verte Flan nappé caramel 12 avril Friand à la viande Cordon bleu de dinde Duo de choux-fleurs et brocolis gratinés Pâtes Fruit de saison Menus du 15 au 19 avril 15 avril Sauté de porc sauce au chorizo Poivrons confits Semoule Fromage (chèvre chaud) Liégeois vanille 16 avril Œuf dur sauce cocktail Beignet de poisson blanc MSC Épinards fondants Pommes de terre campagnardes Yaourt local 18 avril Concombre vinaigrette Sauce fromagère (3 fromages) Tortis Brunoise de légumes Cookie du chef 19 avril Betteraves vinaigrette Saucisse de Strasbourg Purée maison Haricots verts en persillade Compote de fruits