Restauration

Menus du 15 au 19 février

15 février

Macédoine au thon ; Steak de bœuf sauce tomate ; Semoule et légumes couscous ; Fruit de saison

16 février

Omelette ; macaroni et poivrons au jus (végétarien) ; Fromage ; Beignets de mardi gras

18 février

Pot au feu ; légumes du pot et pommes de terre grenailles au thym ; Fromage ; Petits suisses natures sucrés

19 février

Salade piémontaise ; filet de colin sauce suprême ; Riz et haricots verts ; Fruits de saison (bio)

Menus du 8 au 12 mars

8 mars

Sauté de porc des de france façon carbonade ; purée ; haricots vert ; fromage ; Yaourt nature sucré

9 mars

oeuf dur sauce cocktail ; pizza végétarienne maison ; Salade composée ; Fruit de saison

11 mars

carottes râpées locales vinaigrette ; steak haché de bœuf sauce poivre ; pennes et poêlée de courgettes ; beignets au chocolat

12 mars

Filet de colin crème de tomates ; riz et fondue de poireaux ; fromage ; fruit de saison

Menus du 15 au 19 mars

15 mars

omelette aux oignons ; semoules ; légumes ; fromage ; crème dessert

16 février

Saucisson à l'ail ; Bolognaise de bœuf ; Coquillettes ; Emmental Râpé ; Fruit de saison

18 mars

Potage de légumes verts ; Beff Stew (ragout de bœuf à l'Irlandaise) ; Frites et potiron à la crème ; Apple Pie

19 mars

Salade aux croutons ; Pêche du jour ; Riz pilaf ; Brocolis béchamelle