Restauration scolaire Menus du 8 au 12 avril 8 avril Salade verte à l'emmental Aiguillette de poulet aux champignons Riz Carottes à la crème Pomme à la vanille 9 avril Lasagnes végétariennes Haricots verts à l'ail Fromage Yaourt aromatisé 11 avril Céleri râpé sauce cocktail Carbonnade flamande Frites Salade verte Flan nappé caramel 12 avril Friand à la viande Cordon bleu de dinde Duo de choux-fleurs et brocolis gratinés Pâtes Fruit de saison Menus du 15 au 19 avril 15 avril Sauté de porc sauce au chorizo Poivrons confits Semoule Fromage (chèvre chaud) Liégeois vanille 16 avril Œuf dur sauce cocktail Beignet de poisson blanc MSC Épinards fondants Pommes de terre campagnardes Yaourt local 18 avril Concombre vinaigrette Sauce fromagère (3 fromages) Tortis Brunoise de légumes Cookie du chef 19 avril Betteraves vinaigrette Saucisse de Strasbourg Purée maison Haricots verts en persillade Compote de fruits Menus du 6 au 10 mai 6 mai Bolognaise de boeuf Tortis Emmental rapé Fromage Fruit de saison 7 mai Tomate vinaigrette au basilic Sauté de poulet caramel Courgettes braisées Semoule aux épices douces Yaourt local 9 mai Férié 10 mai Pont de l'Ascension Menus du 13 au 17 mai 13 mai Macédoine Cordon bleu Petits pois carottes Macaronis Fromage Crème vanille 14 mai Jambon braisé Pommes de terre Salade Fromage Fruit de saison 16 mai Concombre à la crème Omelette Légumes couscous Cœur de blé Éclair café 17 mai Œuf mimosa Filet de poisson sauce vierge Ratatouille Semoule Salade de fruits Menus du 20 au 24 mai 20 mai Férié - Pentecôte 21 mai Concombres sauce fromage blanc - ciboulette Marmite du pêcheur Coquillettes Courgettes braisées au curry Mousse au chocolat 23 mai Verrine brésilienne Galinhada Riz Poêlée brésilienne Quindim (flan brésilien) 24 mai Assiette anglaises Salade verte Pommes de terres rissolées Fromage Yaourt local Menus du 27 au 31 mai 27 mai Melon jaune Omelette à l'oignon Pommes de terre sautées Petits pois au jus Crème dessert à la vanille 28 mai Rôti de porc à la moutarde à l'ancienne Macaronis locaux Haricots verts aux poivrons Fromage Fruit de saison 30 mai Tartine mozza-tomate Boulette de soja - tomate basilic Tomate à la provençale Cœur de blé Fromage blanc à la confiture 31 mai Rillettes de porc Poisson pané meunière Ratatouille Riz pilaf Compote de pomme