Restauration scolaire

Menus du 25 au 29 avril

25 avril

Macédoine au thon

Bolognaise/coquillettes/rapé

Fromage

26 avril

Omelette au fromage/ riz/ ratatouille

Fromage

28 avril

Carottes râpées et vinaigrette locales

Sauté de boeuf aux poivrons/pommes de terre locales au paprika/poêlée de champignons

Beignet au chocolat

29 avril

Pâté de campagne

Cassolette de la mer/coeur de blé/brocolis à la crème

Choix de fruits de saison locaux

Menus du 2 au 6 mai

2 mai

Salade de pâtes

Kefta d'agneau/semoule/carottes locales

Crème dessert au chocolat

3 mai

Salade composée sucrée salée

omelette aux fines herbes/purée/légumes blanquette

Crème dessert au chocolat

5 mai

Bruschetta tomate mozarella à l'huile d'olive

Paëlla garnie/riz/légumes Paëlla

Forêt noire

6 mai

Dos de lieu sauce ciboulette/pâtes/julienne de légumes
Fromage

Choix du fruit de saison

Menus du 9 au 13 mai

9 mai

Salade aux croutons

Cuisse de poulet rôti/sauce champignons/pommes de terre sautées à l'ail/petits pois

Petits suisses aux fruits

10 mai

Rillette de poisson

Sauté de porc local au curry/pennes/carottes au jus

Fruit

12 mai

Melon

Steak hâché grillé à l'italienne
Purée et haricots beurre

Tarte aux pommes

13 mai

Friand

Pêche du jour/coeur de blé/épinards à la crème

Fromage

Menus du 16 au 20 mai

16 mai

Salade niçoise

Rôti de porc sauce forestière/tagliatelles

Fruit

17 mai

Tomate mozarella

Chili sin carne/riz/légumes chili

Eclair à la vanille

19 mai

Saucisson à l'ail

Sauté de bœuf local aux épices légères /brunoise de légumes et écrasé de pomme de terre du chef

Fruit

20 mai

Macédoine

Filet de colin à la bordelaise/semoule bio/ratatouille

Fromage

Menus du 23 au 24 mai

23 mai

crêpe au fromage

Jambon/frites/salade

Compote de pommes

24 mai

Pastèque

Normandin de veau/macaronis bio/aubergines grillées

Beignet à la framboise

26 mai

27 mai

Menus du 30 mai au 3 juin

30 mai

Melon

Bolognaise de légumes/coquillettes/brunoise de légumes

Velouté

31 mai

Saucisse sauce charcutière/ purée de pommes de terre locales et de courgettes

Fromage

Fruit

2 juin

Salade océane

Sauté de boeuf aux olives/semoule/piperade

Fromage

Donut

3 juin

Carottes râpées locales

Pêche du jour/riz aux petits légumes

Fruit

Menus