Restauration scolaire

Menus du 02 au 03 septembre

02 septembre

Entrée : Macédoine de légumes

Plat : Boulettes de bœuf à la sauce tomate, coquillettes et ratatouille

Dessert : Glace

03 septembre

Entrée : Betteraves rouges à la vinaigrette

Plat : Filet de colin MSC sauce ciboulette, purée de pommes de terre et haricot au beurre

Dessert : Fruit de saison

Menus du 06 au 10 septembre

06 septembre

Entrée : Œuf dur sauce cocktail

Plat : Omelette au fromage, pommes de terre au paprika et salade verte

Dessert : Fruit de saison

07 septembre

Entrée : Carottes râpées locales

Plat : Poisson pané MSC, cœur de blé et épinards à la crême

Fromage

09 Septembre

Entrée : Tomate vinaigrette

Plat : Blanquette de volaille, riz et poêlée de champignons

Dessert : Liégeois au chocolat

10 septembre

Entrée : Melon

Plat : Carbonade de porc local, frites et petits pois carottes

Fromage

Menus du 13 au 17 septembre

13 septembre

Entrée : Céleri rémoulade local

Plat : Steak haché sauce poivre et purée de carottes

Dessert : Crème dessert au caramel

14 septembre

Entrée : Concombres persillés

Plat : pâtes aux 3 fromages

Fromage

16 septembre

Entrée : Macédoine de légumes

Plat : Pilon de poulet, semoule et légumes couscous

Dessert : Yaourt velouté

17 septembre

Entrée : Saucisson à l'ail

Plat : Filet de lieu MSC sauce citron, riz et brocolis à la crême

Dessert : Flan pâtissier

Menus du 20 au 24 septembre

20 septembre

Entrée : Feuilleté au fromage

Plat : Nuggets de blé, riz et légumes chili

Dessert : Fruit de saison

21 septembre

Entrée : Accras de poisson, sauce au fromage blanc

Plat : Rougail de poulet et purée de patates douces

Dessert : Fromage blancs au coulis de fruits exotiques

23 septembre

Entrée : Haricots verts à l'échalote

Plat : Sauté de bœuf à la provençale et spaghetti

Dessert : Flan à la vanille

24 septembre

Entrée : Salade verte locale aux croutons

Plat : Croquettes de poisson, semoule et piperade

Fromage

Menus du 27 septembre au 1er octobre

27 septembre

Entrée : Salade de tomates

Plat : Sauté de porc au cidre ; penne ; duo de courgettes

Dessert : Donut's

28 septembre

Entrée : Crêpe au fromage

Plat : Tomate farcie ; riz

Dessert : Fromage

30 septembre

Plat : Lasagne de légumes ; Salade verte

Fromage : Vache qui rit

Dessert : liégeois au chocolat

1er octobre

Entrée : Terrine de campagne

Plat : Boulettes d'agneau ; semoule ; légumes couscous poids chiches

Dessert : Fruit de saison

Menus du 4 au 8 octobre

4 octobre

Entrée : Potage de courgettes

Plat : Normandin de veau sauce poivre ; pommes de terre boulangère ; petits pois carottes

Dessert : Yahourt aromatisé

5 octobre

Entrée : Salade de tomates

Plat : Carbonara ; pâtes ; poêlée de légumes

Flan caramel

7 octobre

Plat : Cordon bleu ; riz ; Epinards à la crème

Fromage

Dessert : Compote

8 octobre

Entrée : Pizza fromage

Plat: Hachis parmentier ; salade verte locale

Dessert : Fruit de saison

Menus du 11 au 15 octobre

11 octobre

Entrée : Carottes râpées

Plat : Aiguillettes de volaille forestière ; Riz ; poêlée de légumes et champignons

Dessert : Fruit de saison

12 octobre

Entrée : Feuilleté savoyard

Plat : Gratin de pâtes au fromage et légumes de saison

Dessert : Yaourt nature au sucre

14 octobre

Entrée : Potage de légumes

Plat : Escalope panée sauce barbecue ; Semoule ; Ratatouille

Fromage

15 octobre

Entrée : Céleri râpé remoulade

Plat : Dos de colin MSC sauce Hollandaise ; Purée ; fondue de poireaux

Dessert : Beignet à la pomme

Menus du 18 au 22 octobre

18 octobre

Entrée : Salade de pâtes

Plat : Boulette d'agneau sauce piperade ; Semoule ; Brocolis à la crème

Fromage

Dessert : Banane

19 octobre

Entrée : Celeri

Plat : Omelette au fromage ; coeur de blé ; Tomates rôties

Dessert : Crème dessert praliné

21 octobre

Entrée : potage de potimarron

Plat : Cuisse de poulet au miel (et moutarde) ; Butternut rôti ; Pommes de terre rissolées

Dessert : Tarte aux noix

22 octobre

Entrée : Pâté de campagne et condiments

Plat : Beignets de poisson sauce tartare ; riz façon paëlla

Dessert : éclair au chocolat