Restauration scolaire

Menus du 7 au 11 novembre

7 novembre

crêpe au fromage

Pâtes à la bolognaise

Fruit de saison

8 novembre

Velouté de légumes locaux

Poisson panné
Semoule bio
Poivrons à l'emmental

Biscuits

10 novembre

Mijoté de porc sauce grand-mère

Pommes de terre et haricots verts à l'ail

Fromage fondu

Yaourt local

Ferié

Menus du 14 au 18 novembre

14 novembre

Terrine de campagne

Cordon bleu
Purée de patates douces et haricots verts

Fruit de saison

15 novembre

Jambon
Frites
Salade

Fromage

Yahourt chocolat

17 novembre

Nugget's de céréales
Semoule bio
Légumes couscous

Fromage

Pâtisserie

18 novembre

Macédoine au thon

Pêche du jour
Tortis bio
Gratin de brocolis

Bananes

Menus du 21 au 25 novembre

21 novembre

Friand au fromage

Bourguignon
Carottes braisées
Purée

Fruit de saison

22 novembre

Cuisse de poulet rôtie
Riz aux oignons
Petits pois

fromage

Mousse au chocolat

24 novembre

Saucisson à l'ail

Coquillettes (bio) à la carbonara

Poêlée forestière

Compote de pommes

25 novembre

Omelette
Semoule
Ratatouille

Fromage

Orange

Menus du 28 novembre au 2 décembre

28 novembre

Steak haché sauce échalottes
Purée de carottes

Fromage fondu

Pâtisserie

29 novembre

Betteraves mimosa
Sauté de porc aux agrumes
Riz créole

Salade de fruits

1er décembre

Mergez
Semoule
Légumes couscous

Fromage

Yahourt sucré

2 décembre

Carottes râpées à l'orange

Bolognaise végétale
Farfalles bios
Emmental râpé

Fruit de saison

Menus du 5 au 9 décembre

5 décembre

Boulette de boeuf sauce au poivre
Coquillettes bios
Carottes au jus

Fromage brie

Fruit de saison

6 décembre

Potage au potiron

PDT au four
Fromage à raclette
Salade composée

Petit suisse aromatisé

8 décembre

Salade de pâtes au surimi
Sauce cocktail

Crépinettes aux herbes
Purée
Haricots verts

Paris-Brest

9 décembre

Martadelle

Filet de lieux crème de poivrons
Riz pilaf
épinards en gratin

Fromage tartare à l'ail

Menus du 12 au 16 décembre

12 décembre

Macédoine au thon

Gratin de pâtes aux légumes et aux lardons

Yahourt aux fruits

13 décembre

REPAS DE NOËL

15 décembre

Sauté de porc aux légumes d'automne
Semoule

Emmental

Fruit de saison

16 décembre

Paëlla de poulet

Babybel

Liégeois au chcolat

Menus du 3 au 6 janvier

Mardi 3 janvier

Friand à la viande

Purée
Cordon bleu
Haricots verts

Mimolette

Jeudi 5 janvier

Macédoine au thon

Coquillettes bolognaise

Biscuits chocolat

Vendredi 6 janvier

Poisson pané
Semoule
Poivrons à la tomate

Fromage

Galette des rois

Menus du 9 au 13 janvier

Lundi 9 janvier

Sauté de porc au pain d'épice
Purée
Choux de Bruxelles

Brie de Meaux

Fruit de saison

Mardi 10 janvier

Carottes à l'orange

Tartiflette savoyarde
Salade verte

Mousse chocolat

Jeudi 12 janvier

Fricadelle
Frites
Mayo
Haricots verts

Emmental

Yaourt aux fruits

Vendredi 13 janvier

Céleris aux pommes

Omelette au fromage
Coquillettes sauce tomate

Bananes

Menus du 16 au 20 janvier

Lundi 16 janvier

Crêpe au fromage

Lasagnes de légumes
Salade verte

Clémentines

Mardi 17 janvier

Paëlla de poulet

Gouda

Liégeois chocolat

Jeudi 19 janvier

Potage Crecy

Tagliatelles à la carbonara

Compote de pommes

Vendredi 20 janvier

Saucisson sec

Chili con carne
Coeur de blé

Fromage local

Menus du 23 au 27 janvier

Lundi 23 janvier

Salade coleslaw

Poulet Tex-Mex
Semoule
Légumes couscous

Fromage

Mardi 24 janvier

Potage aux légumes de saison

Jambon
Macaroni au fromage

Fruit local

Jeudi 26 janvier

Nuggets végétales
Pommes rissolées
Salade verte

Fromage fondu

Crème vanille

Vendredi 27 janvier

Terrine de campagne

Filet de Lieu
Crème ciboulette
Gratin de pommes de terre
Choux-fleurs

Fruit de saison

Menus du 30 janvier au 3 février

Lundi 30 janvier

Œuf à la mayonnaise

Pommes de terre au four
Fromage raclette
Crudités

Eclair chocolat

Mardi 31 janvier

Hachis parmentier
Feuille de chêne

Fromage de Bergues

Yaourt aromatisé

Jeudi 2 février

Sauté de bœuf aux légumes d'hiver
Semoule

Camembert

Crêpe au sucre

Vendredi 3 février

Potage Dubarry

Carbonara de saumon aux épinards
Parmesan

Fruit de saison

Menus du 6 au 10 février

Lundi 6 février

Pâtes à la bolognaise

Emmental

Cookies maison

Mardi 7 février

Assiette de charcuterie

Sauté de volaille et légumes blanquette
Riz pilaf

Fruit de saison

Jeudi 9 février

Pilon de poulet épicé
Semoule
Légumes couscous

Brie

Yaourt aux fruits

Vendredi 10 février

Potage

Tartiflette végétarienne
Salade composée

Beignet aux pommes