Restauration scolaire Menus du 20 au 24 novembre 20 novembre Céleri rémoulade Pilon de poulet rôti aux herbes Pennes Petits pois aux oignons Yaourt local 21 novembre œuf mayo Sauté de bœuf local façon bourguignon Grenailles Carottes au jus Fuit de saison 23 novembre Potage oriental Tajine de poulet aux pruneaux Semoule sauce orientale Légumes tajine Salade d'agrumes à la menthe 24 novembre saucisson à l'ail Filet poisson pané MSC sauce tartare Riz au chorizo Brocolis au gratin Fromage Menus du 27 novembre au 1er décembre 27 novembre Végétarien Salade verte dès de fromage et croutons Hachis parmentier végétarien Crème dessert au chocolat 28 novembre Potage parmentier Sauté de dinde sauce forestière Haricots verts Riz Fruit de saison 30 novembre Boulette de boeuf sauce poivre Macaronis Choux-fleurs à la crème Fromage Pâtisserie du chef 1er décembre Friand au fromage Rougail saucisse Semoule Piperade Petit-suisse Menus du 4 au 8 décembre 4 décembre Friand hot-dog Tartiflette Salade verte Yahourt aromatisé 5 décembre Velouté de légumes Saucisse de Toulouse Macaronis Choux de Bruxelles Fruit de saison 7 décembre Mousse de foie Cornichons Couscous de poulet Semoule Légumes couscous Fromage 8 décembre Végétarien Lasagne de légumes Haricots verts Fromage Compote de pommes Menus du 11 au 15 décembre 11 décembre Rillettes de thon pain grillé Crépinettes aux herbes Pommes de terre sarladaises Brocolis au gratin Bananes 12 décembre Rôti de porc à la charcutière Purée de carottes émincé de choux rouges Fromage Yahourt aromatisé 14 décembre Végétarien Macédoine de légumes Pâtes aux trois fromages Tomates rôties Beignet au pommes 15 décembre Potage crécy Waterzoi de colin MSC épinards à la crème Riz Salade de fruits Menus du 18 au 22 décembre 18 décembre Carottes au jus d'agrumes Blanquette de veau à l'anciennes Riz aux oignons Petit suisse 19 décembre MENU DE NOËL 21 décembre Végétarien Crêpe emmental Omelette au fromage Sauce tomates au poivrons Pennes Fruit de saison 22 décembre Salade de coquillettes sauce cocktail Filet de colin MSC sauce aneth Fondue de poireaux Blé Liegeois à la vanille