Restauration scolaire

Menus du 20 au 24 novembre

20 novembre

Céleri rémoulade

Pilon de poulet rôti aux herbes
Pennes
Petits pois aux oignons

Yaourt local

21 novembre

œuf mayo

Sauté de bœuf local façon bourguignon
Grenailles
Carottes au jus

Fuit de saison

23 novembre

Potage oriental

Tajine de poulet aux pruneaux
Semoule sauce orientale
Légumes tajine

Salade d'agrumes à la menthe

24 novembre

saucisson à l'ail

Filet poisson pané MSC sauce tartare
Riz au chorizo
Brocolis au gratin

Fromage

Menus du 27 novembre au 1er décembre

27 novembre

Végétarien

Salade verte dès de fromage et croutons

Hachis parmentier végétarien

Crème dessert au chocolat

28 novembre

Potage parmentier

Sauté de dinde sauce forestière
Haricots verts
Riz

Fruit de saison

30 novembre

Boulette de boeuf sauce poivre
Macaronis
Choux-fleurs à la crème

Fromage

Pâtisserie du chef

1er décembre

Friand au fromage

Rougail saucisse
Semoule
Piperade

Petit-suisse

Menus du 4 au 8 décembre

4 décembre

Friand hot-dog

Tartiflette
Salade verte

Yahourt aromatisé

5 décembre

Velouté de légumes

Saucisse de Toulouse
Macaronis
Choux de Bruxelles

Fruit de saison

7 décembre

Mousse de foie
Cornichons

Couscous de poulet
Semoule
Légumes couscous

Fromage

8 décembre

Végétarien

Lasagne de légumes
Haricots verts

Fromage

Compote de pommes

Menus du 11 au 15 décembre

11 décembre

Rillettes de thon
pain grillé

Crépinettes aux herbes
Pommes de terre sarladaises
Brocolis au gratin

Bananes

12 décembre

Rôti de porc à la charcutière
Purée de carottes
émincé de choux rouges

Fromage

Yahourt aromatisé

14 décembre

Végétarien
Macédoine de légumes

Pâtes aux trois fromages
Tomates rôties

Beignet au pommes

15 décembre

Potage crécy

Waterzoi de colin MSC
épinards à la crème
Riz

Salade de fruits

Menus du 18 au 22 décembre

18 décembre

Carottes au jus d'agrumes

Blanquette de veau à l'anciennes
Riz aux oignons

Petit suisse

19 décembre

MENU DE NOËL

21 décembre

Végétarien
Crêpe emmental

Omelette au fromage
Sauce tomates au poivrons
Pennes

Fruit de saison

22 décembre

Salade de coquillettes sauce cocktail

Filet de colin MSC sauce aneth
Fondue de poireaux
Blé

Liegeois à la vanille