Restauration Menus du 15 au 19 février 15 février Macédoine au thon ; Steak de bœuf sauce tomate ; Semoule et légumes couscous ; Fruit de saison 16 février Omelette ; macaroni et poivrons au jus (végétarien) ; Fromage ; Beignets de mardi gras 18 février Pot au feu ; légumes du pot et pommes de terre grenailles au thym ; Fromage ; Petits suisses natures sucrés 19 février Salade piémontaise ; filet de colin sauce suprême ; Riz et haricots verts ; Fruits de saison (bio) Menus du 8 au 12 mars 8 mars Sauté de porc des de france façon carbonade ; purée ; haricots vert ; fromage ; Yaourt nature sucré 9 mars oeuf dur sauce cocktail ; pizza végétarienne maison ; Salade composée ; Fruit de saison 11 mars carottes râpées locales vinaigrette ; steak haché de bœuf sauce poivre ; pennes et poêlée de courgettes ; beignets au chocolat 12 mars Filet de colin crème de tomates ; riz et fondue de poireaux ; fromage ; fruit de saison Menus du 15 au 19 mars 15 mars omelette aux oignons ; semoules ; légumes ; fromage ; crème dessert 16 février Saucisson à l'ail ; Bolognaise de bœuf ; Coquillettes ; Emmental Râpé ; Fruit de saison 18 mars Potage de légumes verts ; Beff Stew (ragout de bœuf à l'Irlandaise) ; Frites et potiron à la crème ; Apple Pie 19 mars Salade aux croutons ; Pêche du jour ; Riz pilaf ; Brocolis béchamelle