Restauration scolaire Menus du 15 au 19 mai 15 mai Saucisson à l'ail Haut de cuisse de poulet rôti au thym Pommes de terre grenaille Haricots verts à l'ail Salade de fruits frais du chef 16 mai Boulettes d'agneau sauce tomate Frites Salade verte Fromage Glace 18 mai FERIÉ 19 mai PONT Menus du 22 au 26 mai 22 mai Céleri rémoulade Rougail saucisse Riz Ratatouille Compote de fruits 23 mai Omelette maison Pommes sautées Salade verte Fromage Yaourt aromatisé 25 mai Soupe mulligatawny (spécialité indienne) Poulet massala Riz basmati Carottes à l'indienne Ananas rôti au curry et à la vanille 26 mai Haricots verts vinaigrette et dès de fromage Filet de lieu à la crème Coquillette julienne de légumes Crème dessert Menus du 29 mai au 2 juin 29 mai FERIÉ 30 mai Salade de tomates basilic Sauté de porc au jus Pommes noisettes Courgette au thym Fruit de saison 1er juin Pastèque Hachis parmentier Salade composée Pâtisserie 2 juin Terrine de campagne Filet de colin MSC sauce ciboulette Riz façon paëlla et petits pois Yaourt aux fruits Menus du 5 au 9 juin 5 juin Saucisse grillée Pommes rissolées tomate provençale Fromage Melon 6 juin Concombre à la bulgare Sauté de bœuf à la provençale Riz pilaf Ratatouille Yaourt nature sucré 8 juin Œuf mimosa Tortis aux trois fromages et petits légumes Compote 9 juin Carottes râpées Cassolette de poisson MSC aux petits légumes Purée de pommes de terre Fruit de saison Menus du 12 au 16 juin 12 juin Salade verte aux croutons Pilons de poulet rôti Frites Haricots verts à l'ail Liégeois saveur vanille 13 juin Duo de melon et pastèque Omelette espagnole Cœur de blé sauce tomate Donut's 15 juin Tomates basilics Carbonara de saumon Pâtes Epinards à la crème Glace 16 juin Normandin de veau sauce au poivre Semoule Ratatouille Fromage Fruit de saison Menus du 19 au 23 juin 19 juin Crêpe au fromage Spaghettis bolognaise Fruit de saison 20 juin Melon Nuggets de volaille Riz Ratatouille Yahourt nature sucré 22 juin Lasagnes de légumes Salade verte Fromage Pâtisserie 23 juin Concombres au curry Gratin de poisson Semoule au petits légumes Fruit de saison Menus du 26 au 30 juin 26 juin Céleri râpé au fromage blanc Chili con carné Riz Compote de fruits 27 juin Macédoine de légumes Jambon blanc Purée de carottes Haricots verts Fruit de saison 29 juin Gaspacho de concombre Pizza végétarienne salade verte Crème dessert à la vanille 30 juin Taboulé Filet de poisson à l'huile d'olive Pommes de terre au four Haricots verts à l'ail Salade de fruits Menus du 3 au 7 juillet 3 juillet duo de crudités Omelette aux poivrons Semoule Courgettes braisées Yaourt au fruit 4 juillet Melon Poulet au tex mex Ratatouille et pommes de terre grillées Pâtisserie 6 juillet Salade du chef Boulette du beuf Frites Salade verte Fuit 7 juillet SURPRISE DU CHEF