Restauration scolaire

Menus du 26 au 30 septembre

26 septembre

Melon

Gratin de macaronis au jambon

Pommes caramélisées

27 septembre

Rôti de porc au miel/ pomme de terre au four/ carottes au cumin

Fromage

Yaourt

29 septembre

Salade de tomates
Nugget's végétales/ semoule et légumes couscous
Pâtisserie

30 septembre

Friand au fromage
Chili con carne
Fruit

Menus du 3 au 7 octobre

3 octobre

Salade composée

Rougail saucisses
Riz
Piperade

Fruit de saison

4 octobre

Velouté de légumes au fromage fondu

Pasta party sauce au 3 fromages
Coquillettes
Brocolis à la crème

Compote pommes poires

6 octobre

Boulettes de boeuf à la napolitaine
pommes de terre locales au four
Haricots verts à l'ail

Fromage ; Kiri

Mousse au chocolat

7 ocotobre

Pâté de campagne

Terrine de poisson maison sauce aux herbes
Coeur de blé
Carottes braisées locales

Yaourt nature sucré

Menus du 10 au 14 octobre

10 octobre

Velouté de courgettes vache qui rit

Sauté de porc au pain d'épice
Pommes noisettes
Petits poids

Fruit de saison

11 octobre

Macaronis à la carbonara
Poêlée forestière

Vache qui rit

Beignet à la pomme

13 octobre

Mergez de mouton
Semoule
Poêlée de légumes locaux

Fromage

Yaourt à la vanille

14 octobre

Salade composée au dès de pommes et vinaigrette de framboise

Filet de colin msc sauce crème
Torti
Épinards à la crème

Fruit de saison

Menus du 17 au 21 octobre

17 octobre

Potage parmentier

Cuisse de poulet rôti label rouge
Tagliatelles
Carottes poêlées

Fruit de saison

18 octobre

Carbonade flamande locale
Frites
Endives caramélisées

Fromage

Yaourt aromatisé

20 octobre

Oeuf dur sauce cocktail

Tartiflette
Salade verte

Tarte au chocolat

21 octobre

Filet de poisson panné sauce tartare
Coeur de blé
Brocolis en gratin

Fromage

Banane