Restauration scolaire

Menus du 31 mai au 4 juin

31 mai

Entrée : Salade verte aux croutons
Plat : Emincé de dinde aux petits légumes façon Waterzoï et riz
Dessert : Liégeois au chocolat.

1er juin

Entrée : Friand au fromage
Plat : Sauté de porc des hauts de france aux champignons et Tortis et poêlée de légumes
Dessert : Fruit de saison

3 juin

Betteraves rouges vinaigrette ; Omelette au fromage ; Pommes de terre boulangère et petits poids ; Fruit de saison.

4 juin

Salade de tomates à l'échalote ; Filet de poisson à la dieppoise ; Blé et duo de courgettes ; Beignet au pomme.

Menus du 7 au 11 juin

7 juin

Thon mayonnaise et son toast ; Spaghetti bolognaise ; Yaourt nature sucré.

8 juin

Haricots verts vinaigrette aux dès de fromage ; boeuf à la provençale ; Frites ; légumes provençaux ; Compote de fruits.

10 juin

Melon ; Lasagnes aux légumes ; Salade verte ; crème dessert saveur vanille.

11 juin

Concombres à la bulgare ; Escalope de volaille pânée ; Purée de pommes de terre et choux fleurs ; Fruits de saison.

Menus du 14 au 18 juin

14 juin

Pastèque ; Crépinettes sauce piquante et courgettes aux épices ; Glace au chocolat.

15 juin

Salade niçoise ; Omelette aux oignons ; Coquillettes et concassé de tomates.

17 juin

Sauté de porc des hauts de France ; Semoule au thym et poêlée de légumes ; Fromage ; Cookies maison.

18 juin

Salade fromagère ; Paëlla ; Fruit de saison.

Menus du 21 au 25 juin

21 juin

Poulet à l'oriental ; Semoule et légumes épicés ; Fromage fondu ; Flan au caramel.

22 juin

Céleri rémoulade ; Tomate farcie ; riz et petits légumes ; Compote.

24 juin

Saucisson à l'ail ; Hachis parmentier ; Salade verte ; fraises.

25 juin

Pasta party sauce aux trois fromages ; Ratatouille ; Vache qui rit ; Beignet aux pommes.

Menus du 28 juin au 2 juillet

28 juin

Carottes locales vinaigrette à l'orange ; Cordon bleu ; Macaroni à la tomate ; fruit de saison.

29 juin

Macédoine de légumes ; Omelette au fromage ; Cœur de blé.

1er juillet

Pilons de poulet tex mex ; Pommes Wedges, maïs aux poivrons et oignons ; Cheddar ; Brownies crème anglaise.

2 juillet

Filet de poisson sauce citronnée ; Riz et petits pois carottes ; Yahourt aux fruits.

Menus des 5 et 6 juillet

5 juillet

Œuf dur sauce cocktail ; Jambon blanc ; Frites et poêlée de légumes ; Tarte aux pommes.

6 juillet

Melon ; assiette anglaise ; crudités ; salade de pâtes ; Glace.