Restauration scolaire

Menus du 1er au 5 avril

1er avril

Lundi de Pâques - Férié

2 avril

Crêpe au fromage

Sauté de porc façon marengo
Semoule
Carottes et champignons au jus

Fruit de saison

4 avril

Carottes râpées à l'échalote

Crépinette sauce moutarde
Pommes de terre rissolées
Feuille de chêne

Yaourt aromatisé

5 avril

Émincé de dinde à la crème
Coquillettes locales
Haricots verts persillés

Fromage

Crème aux œufs du chef

Menus du 8 au 12 avril

8 avril

Salade verte à l'emmental

Aiguillette de poulet aux champignons
Riz
Carottes à la crème

Pomme à la vanille

9 avril

Lasagnes végétariennes
Haricots verts à l'ail

Fromage

Yaourt aromatisé

11 avril

Céleri râpé sauce cocktail

Carbonnade flamande
Frites
Salade verte

Flan nappé caramel

12 avril

Friand à la viande

Cordon bleu de dinde
Duo de choux-fleurs et brocolis gratinés
Pâtes

Fruit de saison

Menus du 15 au 19 avril

15 avril

Sauté de porc sauce au chorizo
Poivrons confits
Semoule

Fromage (chèvre chaud)

Liégeois vanille

16 avril

Œuf dur sauce cocktail

Beignet de poisson blanc MSC
Épinards fondants
Pommes de terre campagnardes

Yaourt local

18 avril

Concombre vinaigrette

Sauce fromagère (3 fromages)
Tortis
Brunoise de légumes

Cookie du chef

19 avril

Betteraves vinaigrette

Saucisse de Strasbourg
Purée maison
Haricots verts en persillade

Compote de fruits

Menus du 6 au 10 mai

6 mai

Bolognaise de boeuf
Tortis
Emmental rapé

Fromage

Fruit de saison

7 mai

Tomate vinaigrette au basilic

Sauté de poulet caramel
Courgettes braisées
Semoule aux épices douces

Yaourt local

9 mai

Férié

10 mai

Pont de l'Ascension